Глупая

Не открывай всем душу, глупая,
Её поломают, сожгут.
Живешь ты не правильно, думая,
Что вовсе тебе и не врут.

И мрази в округе игрались
Твоею невинной душой.
Не думала, не дожидалась,
Что вскоре порежут ножом.

И что же? И пусть не со зла,
Но злость прожигает внутри.
Ты всем открываешься зная,
Что вскоре заставят уйти.

И, больше не видя решений,
Склоняешь ты голову в пол.
Затылок ты ставишь мишенью,
Враги лишь стреляют в упор.

Живешь ты неправильно, думая,
Что вовсе тебе и не врут.
Закрой свою душу, глупая.
Забудут, обманут, уйдут.


Рецензии