Арбайтен, ди Дойчен!

С других земель,
Бегут в Европу.
Сбивая хмель,
С мордатых бошев.

С ума сошли,
Переселенцы.
Работать будут,
Только немцы!

Только немцы!

Арбайтен, ди Дойче!
Арбайтен, Бойче!
Работать будут,
Только Дойчен!
О, Майн Готт.

А век назад,
Наоборот в Европе.
Висел нациский знак,
И заставлял работать.
Все неарийские народы,
Рабы по статусу,
И по природе.
А бюргер томно отдыхал,
Но век приоритеты поменял.

Работать будут,
Только немцы!

Арбайтен, ди Дойче!
Арбайтен, Бойче!
Работать будут,
Только Дойчен!
О, Майн Готт.


Рецензии