Крылья

Расправлю крылья взмахом вверх,
Накрыв тебя любовью вечной.
Ты мир мой созданный на век,
В душе живя теперь беспечной.

Дышу одной я лишь тобой,
Соблазном встречным покоримым.
Создам я для тебя родной покой,
Для нас двоих он будет зримым.

Взлечу до звезд, забрав тебя,
Узри мой мир народом неподвластный.
Коснись его, вдохни в себя,
Оставь свой луч любви в нем страстный.

Я буду жить лишь для тебя Родная,
Позволь тебя так называть.
В моем ты сердце жизнью прибывая,
Любовь свою ко мне признать.

            27.07.15г.


Рецензии