Где ты была?

Где ты была,  когда в тебе нуждался,
Когда дышал с трудом,  бывало, через раз?
Когда боролся насмерть с недругом опасным,
Когда упал, сраженный наповал?

Где ты была, когда просил напрасно
Любовь твою подставить как плечо,
Когда с усталых губ слова срывались страстно
И тихо гас в глазах надежды огонек?

Где ты была, а впрочем уж неважно,
Любовь свою в душе от холода сберег,
Предательство твое вернется в одночасье,
Когда судьба оплатит, вернув тебе должок.


Рецензии