Ничей

Не ее, не мой. Ничей.
Просто редкими звонками,
Просто всполохом свечей,
Просто сильными руками,
Криком так нечастых встреч,
Двух дыханий дуновеньем,
Тканью, сброшенною с плеч,
Остановленным мгновеньем,
И застывшей тишиной,
Разрываемой мотором,
Стоном ночи под луной,
Без остатка, до упора!
Просто ароматом грез
И двух душ переплетеньем,
Этот памяти наркоз
Так глубок, до исступленья…
Закрываются глаза
И стираются границы:
Отпусти-ка тормоза –
Я хочу летать как птица!
Я хочу упасть до дна
В эту пропасть приключений,
Я тобой уже пьяна –
Мучай до изнеможенья.
Распускается восток
Сотней солнечных лучей,
Сон развеян. Прерван ток:
Просто он не мой. Ничей.

Август 2014


Рецензии