Забрало

Мы не можем расстаться, не можем!
Но какая - то злая сила
В этом деле сильнее, всё же,
Что при этом бы не говорили.

Она сердцу его диктует
Быть жестоким и гордым очень.
Ветер с нею сомнений дует,
Что противиться  нету мочи!

Если б только злодея знала,
В битву с ним бы вступила смело,
И с открытым пошла забралом,
И держала бы под прицелом!

Победила бы, без сомнения,
В схватке этой, добра со злобой!
Мне хватило бы в том умения.
Навык битвы, с одной особой,

Я имела, и уж поверьте,
Что любовь я бы защитила!
Нет дороже её на свете!
Знать бы, где эта злая сила!


Рецензии