Для этого не нужно слов

В тебе я растворюсь, как в мантре,
Ворвусь в один твой из миров,
Прочтя в нем текст любви и тантры,
Для этого не нужно слов.

В тебе раскроюсь я забвенно,
Сниму печаль тиши оков.
Ты встала для меня Вселенной,
Для этого не нужно слов.

В тебя влюбилась изначально,
Не ведая волшебных снов.
И как бы не было печально,
Для этого не нужно слов.

          23.07.15г.


Рецензии