О, зимний луч!

О,зимний луч!По дружбе нашей
Ко мне в окно блеснул с утра,
Чтоб жизнь казалася мне краше,
И что вставать уже пора.

Смелей!Вперёд,мой спутник,давний,
Тебя,поверь,-благодарю!
И он уходит прочь за ставни,
Неся событиям зарю!

Где треплют мне порою нервы
В порывах бурных сплетни дня,
Сведя весь уровень до "стервы"
В часах суровых бытия.

        10.02.2015г.


Рецензии