В нашем саду

В ожидании своей любимой,
Жду на лавочке в нашем саду.
Засмотревшись, садовой картиной,
Я задумавшись, так посижу.

Понимаем мы все с полуслова,
Не нужны нам пустые слова.
Для меня она  на все готова,
Да и я без нее никуда.

Она вкусные блюда готовит,
С удовольствием кушаю их.
Каждый раз, чем-то новеньким кормит,
Благодарен я милой за них.

Да, бывают и мелкие ссоры,
Зачастую, я сам, виноват.
И семейные, разные споры,
Завершаем  мы  мирно и в лад.

Вот, дождался уже дорогую,
Вместе с ней прогулялись в саду.
Вспомнив  молодость нашу былую,
Вместе с нею  до дому пойду.

Так живем, как и многие  пары,
Долговечен семейный союз.
Вечерами поем  под гитару,
Танцевать любим  медленный  блюз.

2016


Рецензии
Очень хорошее творение! Очень!

Мэри Снегова   16.06.2016 19:13     Заявить о нарушении
Спасисбо вам Марина за добрый отзыв!
С уважением,

Анатолий Бугаев   18.06.2016 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.