Я как бабочка порхаю...

Я как бабочка порхаю,
От цветка лечу к цветку,
Я такая неземная,
Я подобна ветерку.
Я вам сердце опалила,
Я зажгла огонь в груди-
А на утро все забыла-
День ведь новый впереди.
Крылья пестрые сложила
И присела на цветок,
Для тебя была я мила,
Твое сердце-уголек.
Не тоскуй по мне в дороге,
Не грусти, не плачь, не злись.
Завтра- новые тревоги,
Завтра будет снова жизнь.


Рецензии