О ****ях либо дешево либо никак

Одинокая ****ь мониторит фейсбук,
Нагибается раком для нового фото,
Жадно дрочит на селфи замужних подруг
И репостит цитаты великого "Кто-то".

Старые шлюхи и молодые,
С клятвами верности и проходные -
От бесполезности собственной злые.
Кто их осудит? Лишь точно такие.

Сами себе комплименты отвесят,
Сами козлов друг у друга уводят.
Сами веревку на шею повесят,
Сами за мылом в хозяйственный сходят...


Рецензии