***

Вчера ещё под небом был,
Несменно радовал сиянием.
Но кто же мог подумать бы,
Что это так легко утратиться?
Только серебряная нить
Всё так же соединяет нас,
Ведь мы друг другу, как могли,
До боли открывалися.


Рецензии