Любил

А я любил тебя, любил
И прижимал тебя к сердцу крепко.
Года идут, но  не забыл.
И эта боль, будто в ране ветка.

Не говори, что всё прошло.
Не обещай, что не забудешь.
Но я же знаю, всё ушло.
Ты никогда со мной не будешь.

И ночь бессонницу несёт.
Я не могу уснуть в разлуке.
Лишь утро забытье несёт.
И уступает место скуке.

09.05.2016


Рецензии