Есть те...

Есть те, что не предают.
Оставшись с тобой, когда кончится свет,
Душу предложат свою, как приют,
Закроют от боли, избавят от бед.

Не важно, какое количество ран
И сколько прОлито крови когда-то, -
Они будут идти за тебя на таран
И защищать, как умеют солдаты.

Есть те, что своих не бросают в пути.
Пройдут по осколкам, глубоким оврагам.
Они не уйдут, когда скажешь "уйди",
Лишь сделав назад два маленьких шага.

Что б ни стряслось, что б ни произошло,
Будет много провалов и ярких побед...
Есть те, что с тобой, не смотря ни на что,
Когда мир отвернётя и кончится свет.

(18.05.2016)


Рецензии