Я патриот!

Я – патриот страны, которой нет,
Я – патриот Советского Союза,
Пусть говорят, что странный человек,
Но лучше так, чем числиться иудой.

Пусть в той стране я был не господин,
Не ел икры и не вкушал кокосов,
Я был обычным, то есть рядовым,
Но был таким и Александр Матросов.

Болел в футболе я за киевлян,
Хотя всю жизнь прожил свою в Симбирске,
В кумирах был динамовец Мунтян,
А вот теперь всё это за границей.

В друзьях моих грузин был и узбек,
Был белорус моим армейским другом,
Быть может я и странный человек,
Но я горжусь страной - моим Союзом.

Мне очень жаль, что сборище иуд:
Кравчук, Шушкевич и нетрезвый Ельцин,
Устроили стране моей «капут»,
Что не смогли, когда-то сделать немцы.

Доволен чёрт, засевший за бугром,
Что удалось, так ловко всё устроить,
Что он сумел за злато, серебро,
Купить иуд и всех в стране поссорить.

Но верю я, придёт ещё пора,
Настанет час всеобщего прозренья,
Воспрянет вновь великая страна,
Иначе нет нам никогда прощенья.

Напалмом жги, но я не отступлюсь,
(Моя душа не каша и не бублик),
Моя страна, которой я горжусь –
Союз Советских Социалистических Республик!!!

16.10.2015 г. 


Рецензии
Все мы патриоты советского союза, нельзя не любить свою страну! Прекрасные стихи! Удачи вам, добра и вдохновения!

Орлов Владимир Петрович Ульяновс   04.08.2016 16:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Петрович!

Юрий Урусов   04.08.2016 21:40   Заявить о нарушении