Наполняясь светом солнца!!

Наполняясь светом солнца,
Рады мы с тобой,
Как чудесно что живем,
Сердцем и душой,

А красавица Земля,,
Всем нам душу радует,
И переполняет нас,
Излученьем радуги.

Поднимаем вверх глаза,
Небо голубое,
Отражает Божье небо,
Сердце золотое,

Излучения сердец,
Приведут нас к миру,
Каждый будет петь душой,
Наслаждаясь лирой.

Каждый сердцем ощутит
Земное это счастье,
В красках макового поля,
Растворит ненастья,


Рецензии