Руины памяти моей

Калитка здесь уже не скрипнет
И не зажгётся в окнах свет.
Твоя весёлая улыбка
Не улыбнётся мне в ответ.

Душа оплакивать устала
Руины памяти моей.
Здесь часть её навек осталась
И ждёт чего-то у дверей.

Чего ты ждёшь, скажи на милость?
Здесь всё бурьяном заросло.
А мне опять сегодня снилось,
Что солнце летнее взошло.

Лучи играют в листьях клёна
И смотрят весело в окно.
и ты, такой в меня влюблённый
И на душе светло-светло.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.