Зелёный Человечек

Там, где Свобода зарождалась,
Где билось множество сердечек,
Земля в Россию возвращалась,
Стоит «Зелёный Человечек».

То символ мирного солдата,
Который без огня и силы,
Не дал убить нацистам НАТО,
Живущих на земле России.

Крым – это Русская земля!
Крымчане долго гнули спины,
За то, что кто-то у Руля,
Загнал их в иго Украины.

Но время всё же наступило,
На Крым обрушилась стихия,
Крымчан Россия защитила,
И возвратила Крым в Россию.

Стоит солдат – символ России,
Зелёные сверхчеловеки,
Явились в Крым словно Мессии,
В России Крым теперь навеки.
Лео 2016


Рецензии