Ложь

Кошечкой крадётся к сердцу ложь,
Мягкая, пушистая.
Как такую не погладишь,
В руки не возьмёшь?
Незаметно проскользнула в сердце ложь.

Обжигая губы, вызывая дрожь
Рук и сердца вновь и вновь,
Разъедая кожу, вспенивая кровь,
Кислотой течёт по венам ложь!

Что случилось? Что со мной?
Пустота в глазах, в душе стерильно.
Равнодушья - в сердце бьёт прибой!
Ложью, заливая всё обильно!


Рецензии