На небо друг мой погляди

На небо друг мой погляди
И постарайся не истаять
От света Божией мощи,
Чтоб глаз не спрятать
И прямо лицезреть,
Святую Божью святость
Что под тобой имеет твердь.
Попробуй рассуждать не лицемерно,
Не так как нравится плоти
И ты увидишь непременно
Благословение Его руки
Что распростёрта с  неба
И к нам нисходит до земли,
Располагая сердце
Быть неизменно с Ним.
Не ради удовольствия плотского,
Но ради святости души,
Что сходит с небосвода
Благословением  Любви.
 


Рецензии