Я твоя церквушка

Я твоя церквушка
Можно помолиться...
Думал, твоя клушка
Даст воды напиться?

Думал там иконы
Думал там кресты?
Рвут на части стоны,
В ней ошибся ты.

Сердце в вине топишь,
Это твой обычай.
Злость ты дальше копишь,
Тысяча обличий!

Есть такое место,
Где раскошны травы.
Ждет тебя там веста,
Пьет твои отравы.

Ядом ты наполнен,
Грязью, жестким матом,
Долг судьбы исполен, –
Кто-то кличет "татом".

Мед отравы сладок.
Мажем на лаваш ) .
Боль идет в упадок, –
Бог сказал, ты – наш.

© Copyright: Кравчук Светлана Николаевна, 2016
12.06.2016 г. львов
Все персонажи являются вымышленными, и любое совпадение с реально живущими или жившими людьми случайно.


Рецензии