Котятам

Вот и кончилась осень-ее маленький срок,собираю я вещи в рюкзак да в мешок.Уезжаю на долго ,да весны,до тепла.Только на сердце буря,только гложет тоска.Что скажу я котятам ,что прибились в мой дом,как оставлю одних их.Отложу на потом? Кто накормит согреет их холодной зимой.Кто нальет им по мискам из ведра молоко. Облетела аллея и стоит без одежд,а прощаюсь надолго,и почти без надежд.Может,кто то накормит,.может кто то подаст.Я оставлю соседям из корма запас.Буду думать о лучшем,может всех не спасти.Ну дождитесь ребята,не роняйте хвосты.Одного вот забрали и за кошкой придут.Я так рада,что кто нашел свой приют.Остается вас трое.Там лазейка под домом.Вы держитесь все вместе.Хоть и будет вам тесно. Согревайте друг друга .Да минует вас вьюга.Все.Не буду прощаться. Отвернулась,пошла.Будут сниться ночами ваши уши, глаза.Если б было возможно,всех с собой забрала.


Рецензии