Пресвятая Матерь Божия

Пресвятая Матерь Божия
Ты прошла свой путь,
Не сломалась и не дрогнула
Пережив печаль разлук.
И теперь благословенная
Рядом с Господом своим,
Ты любовь Его нетленную
Простираешь до земли.
В образе Святого Ангела
Ты заходишь к нам в дома
И благословляешь благами
Сына Божьего Христа.
Осеняешь крестным знаменем,
Чтоб жила душа,
Восхищаясь добрым здравием
В небеса.
Пресвятая дева Божия
Матерь всей земли,
Помоги быть плодородными
Нам детьми.
Помоги сердцам очиститься
Благодатью сил,
Духом Божиим приблизиться
К чудесам твоим.


Рецензии