Будущее - не настоящее...

Будущее - не настоящее.
Настоящее ещё не прошлое.
В ком-то есть что-то манящее.
В ком-то есть что-то хорошее.
Время бежит без стремления,
Время горит керосином.
Люди бегут без движения.
Люди хотят жить красиво.
Наш организм - это пешка.
Разум - простая программа.
Правит орёл или решка.
Правит случайная гамма.
Стрелка безжалостно крутится,
Прошлое больше парящее,
Будущее не сбудется,
Если не быть настоящему.


Рецензии