Огонь Господний поедает

Огонь Господний поедает
Нечистоту души и блуд
И светом Божиим сияет
Её очищенный сосуд.
И воскрешает к жизни вечной
Святого Духа благодать,
Очищенное сердце
И радость веровать.
Надеждой искренней вселяясь
В сосуд кристальной чистоты,
Дух Божий возвещает
Душе напутствия свои.
Не умолчать и не отставить
Прикосновение огня,
В Нём  хочется прославить
Святого Духа, Сына и Отца.
Свечой зажжённой на амвоне
Ему гореть
И в колокольном звоне
Раскаяньем звенеть.


Рецензии