Не возбраняется мне помнить Богом

Не возбраняется мне  помнить Богом
О тех, кто рядом в жизни шёл
По перекрёсткам и дорогам
Плечо к плечу или в разрез со мной.
Уроки мудрости преподавая
Уча любить или прощать,
Приобретая и теряя
С собой невидимую связь.
Не возбраняется мне Богом
Ошибки сердца вспоминать,
Тревогу и заботу,
Надежду, радость и печаль.
Урокам жизненным внимая
Не возбраняется понять,
Что всех кто в жизни рядом
Мне дарит Божья благодать.
 


Рецензии