Дождь похож на тебя

За окном тишина, лишь ритмично - по крыше
Плачет, капает дождь. Что-то шепчет... ты слышишь?
Он похож на тебя, только ты мне милее,
Я люблю этот дождь, я тобою болею

Припев:  Я тобою болел, я тобою болею,
Без тебя я и не жил, не живу, не умею,
Мне б увидеть тебя... Разве это возможно?
Предо мною закрыла свою дверь осторожно ...
 
Мне отдушина – дождь... Льёт – мурашки по коже,
Я скучаю за ним, только ты мне дороже,
Откровенный поток, паутина секретов,
А душа на замок, счастье ищет по свету

Припев:  Я тобою болела, я тобою болею,
Без тебя  не жила, не живу, не умею,
Мне б увидеть тебя, только разве я смею?
Без тебя не жила, не живу, не умею ...

Дождь похож на тебя.  Он, такой же, холодный,
Одинокий романтик, непокорный, свободный,
То, без меры, шальной, то - до, шёпота, тихий,
То, до боли, родной, то, далёкий,  до крика

Припев: (так же, как и третий куплет, исполняется дуэтом) 

За окном тишина...

2013-07-07

Для дуэта


Рецензии
Интересная зарисовка,
мне она очень близка.
Я люблю больше солнце,
но что оно без дождя!

Дробин Александр   15.08.2018 12:42     Заявить о нарушении
Почувствовала себя немного следопытом,следуя за тобой по пятам, Санёк! Пытаюсь наступить тебе на пятки... Пытка прямо-таки... Не успеваю. Шутка. Увидела время, когда ты тут "наследил".
Хорошо, что сосчитал только до трёх. Рада, что мои вещи побудили в тебе желание рассуждать.

Наталья Сухоруких   15.08.2018 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.