За всё Тебя благодарю, Мой Бог!

За всё Тебя благодарю, Мой Бог!
За Дар творить высокие слова,
За высь надежд, забрезживших едва,
За ширь Мечты, которой Ты помог
Стать Былью! О, Тебя благодарю
За то, что жизнь оберегал мою
Ото всего, что душу теребя,
Меня бы отдалило от Тебя.
Благодарю за Спутника Небес –
За Ангела, что путь земной мой весь
Со мной идёт, и разный бурелом
На нём сметает голубым крылом.
Благодарю за помощь в чёрный час,
За верность не подложную друзей,
За то, что ни на миг один не гас
Непобедимый Свет Любви Твоей!
Благодарю за то, что трудный крест
О Сыне в Память пронести мне дал.
Я знаю - чем безрадостней печаль
Была, тем Радость будет ярче цвесть!
Благодарю Тебя за всех молитв
Осуществленье, и ещё за те,
Что сбудутся. За то, что чистоте
Души с самой собой не нужно битв,
Чтоб сохраниться…
                За Любовь Твою,
За Грусть до звёзд, за Счастье до небес,
За то, что Ты всегда и всюду ЕСТЬ -
Тебя, Мой Бог, сейчас благодарю!

            
                12 июня 2016 г.,
                г. Уфа



Картинка взята со следующего интернет- ресурса:
http://www.stihi.ru/pics/2012/11/01/6042.jpg


Рецензии