Влюбленные малолетки

Зачем к себе позвал меня ...?
А вдруг узнаешь,что влюбилась я в тебя ...
крик в душе...и я сейчас скажу, Но гордая...и все молчу...

Вот вот...и рукой до тебя я касаюсь
Возможно сильнее в тебя я влюбляюсь
Я чувствую жар,потом снова холод
Как сильно хочу я дать тебе повод
Чтоб спрятались мы под одеяло
Ты не представляешь как тебя мало...

Но как же мне тебя понять...
ведь если скажу,смогу потерять...
Тянет к тебе, и не удержаться ...,
как же хочу с тобой целоваться ...

А если опять меня не поймешь ...
И больше к себе не позовешь...
Нет...нет , я буду молчать ...)
Ведь я не хочу тебя потерять ...
Я дальше хочу с тобою общаться ... Пускай и не светит с тобою встречаться ...,.

Видеть тебя безумно я рада...
- это любовь с первого взгляда,
Но мне так сложно удержаться
хочу с тобою обниматься ...
Так нежно-нежно целовать,
и никогда не отпускать ...

О нет, он больше не звонит ,
И телефон мой не звенит...
И предала меня подруга
Она же та еще хитрюга...
И как мне это пережить ?
Имеет смысл все забыть...

Мне стоило во всем сознаться,
В своей любви тебе признаться...
Неважно как бы получилось...
Но ты бы знал ,что я влюбилась!
И бросить всех была готова,
Чтобы сказать тебе три слова ...

Немеренно слез ,и как дальше жить,
Люблю я тебя...на чем свет стоит...
Нам просто нужна была встреча
Поставить все точки над "и"
Последняя...и стало бы легче...
Но встретиться мы не смогли ...

Тогда все могло пойти по иному,
И не подарила бы сердце другому...
Жаль...мы не умеем мысли читать,
Так было бы проще друг друга понять...


Рецензии