Поздно мы с тобою повстречались

Поздно  мы  с тобою  повстречались,
Отцвели  сады  в душах  давно.
Хоть  любить  друг друга  помню,  клялись,
Вместе  быть – судьбой  нам  не дано.
*
Всё  начать  попробуем сначала,
Свяжем  вместе  порванную нить.
Время  ведь  не зря  нас  отыскало,
Прошлое  попробуем  забыть.
*
Может  нам  рискнуть, а  там  что будет,
Мы  не  вспомним время  тех  разлук.
Счастья нам  никто знай,  не  добудет,
Да и  жить, всем  хочется  без мук.      
*
Так решайся,  делай шаг  на  встречу,
Я тебе  поверь  мне,  помогу.
Будет  тяжело,  возьму на  плечи,
И конечно  уже  не  солгу.


Рецензии