Давно немытых...

Давно немытых окон бельма
И запах нежити густой.
В чужом пиру свое похмелье
Просилось слезно на постой.
              Сквозняк терзал дверные петли,
              Те издавали резкий скрип.
              Хотел в ту пору ветер петь ли?
              Наверняка, но он охрип.
Горя до белого каления
Катилось солнце на закат,
Чтоб опуститься на колени
За бывший мясокомбинат.


Рецензии