Я не какой-нибудь талантливый нахал!

Я не какой-нибудь талантливый нахал.
Своим я простодушием известен.
От критиков других я защищал
И буду это делать и в дальнейшем.

А за моей спиной - моя дружина.
Уверен я,что преданны навек!
Мы,как кулак,мы,как семья,едины!
Ведь в каждом живет слово - Человек!

Как стая коршунов летела на постой,
Был я в сражениях душою искалечен.
Но не сломали дух они мне мой
И на Парнасе я теперь увековечен.


Рецензии