Я узник волею Твоей

Я узник волею Твоей
Я раб Твоей великой цели
Слуга невидимых огней
Холоп неслышимой свирели

Как все,заброшенный изгой
Послушник страсти и закона
Прошу,Владыка,дверь открой
К подножью царственного трона

С какой надеждой я ищу
Тобой ниспосланные знаки
Как жажду, что зажжешь свечу
В густом и вязком полумраке


Рецензии