Маковое поле - в сердце моем праздник!!

Маковое поле - в сердце моем праздник,
Всем дано увидеть красоту земли,
Оказаться среди маков хочет видно каждый,
Счастье нашей жизни состоит в любви.

Радость наслажденья душу наполняет,
Мысли о прекрасных маках голову кружат,
Сила вдохновения нас преображает.
Словно маки нам о счастье говорят.

Огнем благоухает маковое поле,
Благодарны мы земле за ее цветенье,
Благодарны мы судьбе за светую долю,
И за то что солнца луч дарит настроенье.


Рецензии