Не надо плакать милые!

Не  надо  плакать  милые,
что  жизнь  ваша   прошла!
С прекрасными  картинами -
и новость нас  нашла!

Зачем же  быть унылыми -
и сказки сочинять...
Когда тоска постылая -
напрасной  может  стать!

И есть для  всех  тут - лучшее!
Не всем хоть "по плечУ"...
И с Силою   могучею -
Душа  "проснётся"  вдруг!

С  хорошими  "уловами" -
"Рыбак - мимо прошёл"...
С безгрешной - жизнью новою,
всем  будет хорошо!

Но мы - не понимая то...
У моря "шторма" ждём...
С земными тут страданьями -
ничто уж не поймём...

И встречи  и свидания -
ещё все впереди...
Пройдут наши  страдания!
Перекрестись! И жди!

12 - 06 -2016 г.


Рецензии