Loescht nie des Herzens Triebe!

Loescht nie: die Herzens Triebe,
denn ohne sie stirbt - die Naechstenliebe!
 
Haltet fest: jeden Seelenblick,
denn nur er fuehrt uns zum wahren Glueck!
 
Seid treu: dem Herz und Seele!
Dann wird uns nichts im Leben fehlen!!!
 
Loescht nie :die wahren Herzens Blicke!
Sie sind  - die besten im Geschicke!
 
Jeder kleine Funke bringt
uns im Leben: durch den rauen Wind!
 
Loescht nie im Leben  - das wahre Glueck!
Es ist  - das beste im Geschick!


Рецензии