Разрывается сердце от боли

Разрывается сердце от боли
От тоски нет спасенья мой милый
Нет ужастней для матери доли,
Чем детей навещать на могиле...
Просыпаться от боли средь ночи
И сыночка не видеть годами
Слезы душат и нету уж мочи
Жить с такою раной маме....

12 июня 2016


Рецензии