А я не смогла забыть

Ты прости, что не смогла забыть,
Как ты велел мне тогда, 2 года назад,
Все было, словно в тумане,
И я совсем не понимала,
Что происходит,
Нет, я не старалась вбить себе в голову
Это великое чувство любовь,
Я просто шла за тобой,
Не понимая зачем мне это нужно,
Но сегодня я буду честна с тобой,
Как ни с кем в этой жизни,
Да родной мой,
Я никогда тебе этого не говорила,
Но я правда тебя любила,
Так сильно, что по ночам плакала в подушку,
И корила себя за то,
Что не первая красотка,
Черт, я так хотела любить,
Что мне была важна только твоя душа,
Столько раз мне хотелось кричать,
Кричать о своих любовных неудачах,
Но я не сдавалась,
Я не могла отпустить тебя,
Ведь ты был мне дороже жизни,
И это не шутки правда,
Это моя истина,
И только моя боль,
Да я мстила тебе,
Я врать не стану,
Мстила за свою ненужную любовь,
И за ``нежные слова`` в свой адрес,
Нет, я не была сложной,
Я была очень простой тогда и настоящей,
Маленькой девочкой, которая хотела быть нужной,
Ты знаешь меня так часто жизнь била в спину,
Но  несмотря ни на что, я поднималась с колен,
И шла вперед, не оглядываясь по сторонам,
Я так обижалась на тебя,
Я ненавидела тебя и любила в то же время понимаешь?
Нет, ты меня никогда не сможешь понять,
Ведь ты меня даже выслушать не захотел,
Да я убежала однажды, я испугалась,
Но я могу это объяснить сегодня спустя 2 года,
Я просто не была бабочкой,
Которых ты так искренне любил,
И старался добиваться годами,
Я хорошенькой была,
Только правда одинокой очень,
Глупышка, которая верила в любовь,
И так отчаянно пыталась ее найти,
Но после той нашей встречи,
Во мне, словно что-то сломалась,
Частичка меня угасла понимаешь?
И не было больше ярких губ, черных танкеток,
Гламурных платьев и юбочек до колен,
Мои подруги гуляли летними вечерами,
А я наблюдала со стороны,
И не ходила с ними,
Потому что мне было больно,
Больно лишний раз видеть твою улыбку,
Но я никогда не думала,
Что человека можно яростно ненавидеть за то,
Что он просто хотел быть к тебе чуточку ближе.


Рецензии
Какая же боль эта любовь,в жизни итак много боли,надо любовь обходить стороной,уж любить домашних животных они не бросают своих хозяев!

Артем Карепанов   24.09.2016 15:27     Заявить о нарушении
Жизнь-это рулетка, либо повезет, либо не повезет. Без любви жить сложно, одиночество-очень грустная штука, и жизнь с ним как правило лишена ярких красок. Да, действительно, если однажды ошибешься, потом вообще душу свою никому открыть не захочешь. Есть такие прекрасные строки: Бесценный дар души отдав кому попало,
Родного встретив,
Не сумеешь полюбить...

Лика Кирьянова   24.09.2016 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.