О том как всё есть Вперед к мечте

О том как всё есть (Вперед к мечте)

Камень с души упал прямо на ногу,
Ты поспеши, к нам скорей на подмогу.
Мы продрогли до нитки от апрельской грозы,
Потеряли кредитки, прозевали партийный созыв.

Что же тут происходит?- скажи-ка нам мама,
Во всех бедах России виноват, конечно, Обама!
Откройте глаза, этот мир гораздо опасней,
Ванна счастья наполнена океаном ненастий.

Радость возможно разглядеть через лупу,
Шёл напролом, но внезапно впал в ступор.
Дороги ставят подножки, проблемы-матрёшки,
Вырастают одна из другой.

Чуть, что не так, сразу бьют в грудь ногой,
Абрикос, что был спел, поди, стал уже курагой.
Человек загибается без продвижения вперед,
А народ всё стерпит, на то он народ..

Доведут терпение и труд до нервного срыва,
Денег нет, а премьер желает нам позитива..
Ещё мифический враг наносит удары нам в псину,
Дворняжка бедная.. дрожит на ветру как осина.

И всё равно я люблю свою страну очень,
А как не любить.Любовь к Родине в сердце.
Вдогонку за счастьем, мы бежим вдоль обочин,
Обнимая друг друга, чтобы согреться.

Знай, за тупиком всегда будет дверца,
А за дверью откроется, того гляди, перспектива.
Ярким пламенем одной мечтой загореться,
И вперед к мечте, ухватив Пегаса за гриву.


12.06.16


Рецензии