Не люблю я рвать цветы...

***

Не люблю я рвать цветы.
Это - вечности персты.
Цвет завянет - у ворот
Нас встречает Новый  Год.
Что там будет? Где ответ?
За вселенной Вечный Свет.
Хочет Он, чтоб сами мы
Познавали лики тьмы,
Радость жизни, боль потерь,
Страсти миг и смерти дверь.
И комиссия нас ждет,
Где придется дать отчет,
Сколько страха, гнева, слез
Каждый ученик принес,
Сколько счастья и добра
Детвора подобрала,
Кто шел конный, кто пешком,
Кто святым стал, кто зверьем.
Наигрались дети всласть.
Ниже ада не упасть...
Но увидим солнце вновь.
Потому, что Он - Любовь!

2014 год


Рецензии