Не прячь лицо...

Не прячь лицо . Какие лица !.
Одна терпимости семья . .
Дай полюбить тебя сестрица ..
Для радости . Иль просто . Для .

Пустыня глаз . И тёплый ветер .
Какая добрая земля .
Спросил . Спросил . И сам ответил .
Ушёл в закат . Пришёл - заря .

Смотрите . Радостно смотрите .
И всё уйдёт . И всё придёт .
Зовите и ещё зовите .
Глаза похожие на лёд  .

Не первый здесь . Такая доля .
Такое здесь . И здесь . И там .
Вы скажете такая воля .
Ему все радости отдам .

А он мне даст . Чего ? Не знаю
Души невидимая нить .
Я ничего не понимаю .
Кого и как . За что любить .

Уйти теперь или остаться .
Смотреть как небеса легки . .
Или намеренно кусаться.
И не подать ему руки .

Ещё не всё . так думать надо  .
А далее - ищи , гадай .
Там , за углом , твоя награда .
Волшебный и медовый Рай .

Идите . Радостно ищите .
Так мало на земле добра .
А злые . Бойтесь . Трепещите .
Где Магомет . А где гора .


И кто к кому теперь приходит .
Не надо никого искать .
Кто ищет , тот всегда находит .
Ну а теперь . Играть ! Играть !


           12 . 06 . 2016 .



.





 .



 


Рецензии