Девушка с глазами цвета ночи

Девушка с глазами цвета ночи
С волосами спелая пшеница
Мне кажется.. ты нравишься мне.. очень
Мне очень хочется тебе присниться

Я вдыхаю запах твоих прядей
Солнышком пропитанных волос
Для тебя готов на все. . неглядя
По спине мурашками мороз

Что же пред тобою я робею
Краскою все щёки залились
Я двух слов сказать тебе не смею
Мысли разлетелись.. разбрелись

Может не такой уж я стесняшка
Я такой.. я парень , хоть куда
От волнения взмокла вся рубашка
Снова опозорился.. беда

Девушка с глазами цвета ночи
Пусть стеснения мои все скроет ночь
Ты мне нравишься.. ну очень очень
Может ночь.. сумеет мне помочь


Рецензии
Красота искренней любви...я влюблен в ваши стихи!!!

Егор Рыбаков   12.06.2016 17:34     Заявить о нарушении
Егор, спасибо вам огромное!ваши рецензии, они такие искренние! Спасибо вам! С теплом Елена.

Елена Бабанская   12.06.2016 17:39   Заявить о нарушении