Ии иИ - СЪ ВЕ ТЪ ЛЕ ЕЕ!!!

СЪПИ Ии!!!... - ГО ЛО ВО Йй - НА - ВО СЪ ХО ОО ДЪ!...

  -  Ии иИ - СО ЛЪ НЪ ЦЕ Ее!!!... - ВЪ - ТЕ БЕ Ее - ВЪ ЗО Йй ДЁ Ёё ТЪ!... -

ПОДЪ НИ МИ ИСЬ - ЖЕ Ее!!!... - ВЪ МЕ СЪ ТЕ Ее - СЪ - НИ Ии МЪ!... -

  -  Ии иИ -  СЪВЕТЪ ЛЕ ЕЕ - СЪ ТА Аа НЕ ТЪ!!... -  ДЪРУ УГ ИМ!... -

  -  ИМ - Ии иИ - ДЪРУ Уу ГИ Ии Мъ!!... - ТО ОО - ЖЕ - СЪ ТА Аа НЕ ТЪ!!!... -

 

 


Рецензии