Размер

Вопрос нескромный о размере
Мне безразличен в полной мере.
Ведь всем, кого когда любил
С моим размером был я мил.

Но нут нашлась одна особа
И уяснить нюансы чтобы,
Вдруг без стеснения она
Спросила:"Какова длинна?"

Я был немного удивлён
И, мягко так сказать, смущён.
Не доводилось мне и близко
В реале мериться пиписькой.

Но червь сомнения запал:
Бл.дь, может быть, и вправду мал?
Теперь в раздумиях неволе...
Линейку взять, померить что-ли?


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.