Привет тебе, читатель дорогой!

* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *

Привет тебе, читатель, дорогой!
Мы вышли здесь с тобой на жизни сцену:
Тревожит нас душевный непокой,
Но знаем мы любви и дружбы цену!
Ведь друг всегда щадит - нам сердцем верен!
О пользе горькой правды - сладкой лжи
Он не твердит! Оставив тем, кто век намерен
Нас уличать в бессильи... Так скажи!
Скажи мне, деликатно, об ошибках...
Но знай: изъяна не заметит, вдруг,
/Сквозь пальцы смотрит на огрехи друг, с улыбкой!/
Всё потому, что он мне брат и друг!
И я, друзья, сейчас не лицемерю -
Без ложной скромности теперь скажу:
Я в дружбу, с детских лет, бесспорно - верю!
И вашей дружбой очень дорожу!

                * * *

12.06.2016.


Рецензии
Нет ничего дороже дружбы, она крепче родства бывает. Лорочка, и я твоей дружбой дорожу, моя хорошая! Целую и нежно обнимаю!!!

Ольга Кристи   14.06.2016 15:46     Заявить о нарушении
И я твоей, Лёль!))))))))))
И тоже..... обнимаю-целоваю! - в знак дружбы!)))))
:*))

Лариса Браткова   14.06.2016 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.