Любовь на расстоянии

Забавляется с нами судьба,
Жизнь нам посылает испытания.
И в сознании моем идет борьба,
Не хочу я причинять  тебе страдания.

Ты от меня безмерно далеко,
Но расстояние для любви ведь не преграда.
На расстоянии общаться нелегко,
Но продолжать общаться все же надо.

На связь выходим через интернет.
Тебя я жду, и ты опять в эфире.
А может быть такой сюжет
Для нас не повторится в этом мире?

Любовь нежна, она же как цветок.
Сейчас она качается на рейде.
Ты потяни ее за лепесток,
Своей любовью  и меня согрей ты.


Рецензии