Високосный год

Високосный год собирает свою жатву -
Близкими, друзьями и просто знакомыми.
Кажется будет урожай знатный.
Не выходи сегодня из дома.
Не отвечай на номера неизвестные.
Прячься в свой темный угол под одеялами...
И не верь никому, кто клянется "честно"...
Тебя не оставить. Все невменяемы

Этим холодным утром. Закончились праздники.
Звон бокалов сменился воем сирены скорой.
Мы гордились, что все такие разные.
Нас сравнял уставшего сердца холод.
Високосный год прикоснулся озябшими пальцами -
Требует очередную родную жертву.
С кем ты готов навсегда расстаться?
Ни с кем? А он всё требует... Требует...
Он ненасытен! Кто станет следующим?
Не выходи сегодня из дома.
Високосный год идет по планете,
Выкашивая ряды близких и просто знакомых.


Рецензии