Все хороши сезоны года

Сегодня выглянуло солнце,
и от земли клубиться пар.
Конечно пчелки ему рады,
пыльцу приносят и нектар.

И аист кружит над домами,
а под окном расцвел пион.
Согретый теплыми лучами,
во всей красе балдеет он.

Все хороши сезоны года,
но лето красочней из них.
В нем оживает вся природа,
и продлевается вся жизнь.

И пусть года неумолимо,
ведут невидимый отсчет.
Но жизнь бывает и красива,
как под окном пион цветет.


Рецензии