Соскучилась ужасно

Мамуля! я соскучилась ужасно,
Не видимся уже мы месяцами,
Встречались раньше - как хотели сами,
Ведь поводов бывало много разных.

Ну а теперь, чтоб состоялась встреча
И повод никакой мне не поможет,
Ни попросить, ни докричаться тоже,
Ни дозвониться совершенно нечем.

Всё пройдено и песни все пропеты,
Ты за собой закрыла плотно двери,
А я всё в это не могу поверить,
Лишь ветром над могилой стонет лето..


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.