Ты рядом

Как будто жизнь свою вяжу крючком,
Петелька за петелькой, шаг за шагом.
Она бежит галопом день за днем.
Что изменилось? Ты со мною рядом!

Ты есть, ты существуешь, ты живешь.
Теперь я знаю, я не одинока.
Я мыслями теперь всегда с тобой.
Хотя на самом деле ты далеко…


Рецензии